Заначка в старинном стуле.

Автора попросили избавить одну пожилую соседку от старой мебели, которая не вписывалась в новый интерьер. Уже к вечеру того же дня старинная мебель стояла на складе и автор имел полную возможность внимательно рассмотреть перевезенные вещи.

Внимание привлекло старое дубовое кресло, которое несколько лет назад перетягивали, но спинку не трогали. Спереди она мягкая, а вот сзади она была подозрительно тверда. Любопытство взяло верх и мужчина порезал обивку. Почти сразу открылись взору 25 рублевые купюры, пришитые веревкой к обивке и проложены для мягкости соломой.

В кресле было около 50 000 советских рублей! Космическая по тем временам сумма! А хозяйка жила всю жизнь с этим креслом и не подозревала о богатствах, на которых буквально сидела каждый день



https://zen.yandex.ru/media/klad/zanachka-v-starinnom-stule-5a96ef62ad0f223b0cb55c01
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…