Россиянина, откапывающего из могил трупы девочек и делавшего из них куклы, задержали в лечебнице.


НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 февраля, УралПолит.Ru. Ленинский районный суд Нижнего Новгорода еще на полгода продлил принудительное лечение в отношении Анатолия Москвина, который превращал мертвых детей в мумии.
На протяжении длительного времени на территории Нижегородской и Московской областей Москвин раскапывал могилы девочек в возрасте от 3 до 12 лет, извлекал тела и изготавливал из них мумии. В начале ноября 2011 года он был задержан, во время обыска в его доме и гараже оперативники изъяли 26 кукол, сделанных из мумифицированных тел.

Сам преступник на допросе заявил, что всегда мечтал о дочери, которую заменяли ему необычные куклы, которые он создавал из трупов. Согласно результатам комплексной психолого-психиатрической экспертизы, Москвин страдает психическим расстройством в форме шизофрении параноидальной формы.
В мае 2012 года Ленинский районный суд Нижнего Новгорода направил Москвина на принудительное лечение по шести эпизодам преступных действий, квалифицируемых по статье (надругательство над телами умерших и местами их захоронения) УК РФ. Такое же решение было вынесено и по дополнительным 38 преступным эпизодам осенью 2013 года.
Накануне срок принудительного лечения мужчине продлили еще на полгода, пишет РИА Новости.
© Редакция «УралПолит.Ru»
http://uralpolit.ru/news/urfo/21-02-2018/131950?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags:
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…