При попытке сделать селфи в ванной в Москве умерла женщина.


EastNews

42-летняя жительница Москвы скончалась в собственной ванной при попытке сделать селфи. Как оказалось, женщина хотела сфотографироваться на телефон, который при этом стоял на зарядке.

Она уронила девайс в воду, от чего произошел удар током, который и стал причиной скоропостижной гибели москвички. Телеграм-канал Mash сообщает, что трагедия произошла 7 февраля.


East News

Сын женщины был обеспокоен тем, что она долго не выходит из ванной. Когда он взломал дверь, он увидел маму без сознания, телефон лежал у нее на груди. Молодой человек вызвал скорую помощь, но медики смогли лишь констатировать факт смерти женщины.



https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/18-02-2018/pri-popytke-sdelat-selfi-v-vannoy-v-moskve-umerla-zhenshchina/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags:
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…