"Я брила бороду 10 лет, но всё изменилось, когда я полюбила бесполое существо".

У 26-летней американки Новы Галаксии синдром поликистозных яичников, из-за которого у девушки волосы растут на лице, животе, груди и спине. В школе одноклассники насмехались над девушкой, и с тех пор она брилась каждое утро.

Фото: facebook.com/dirtyquartz

"Я брилась каждый день перед школой. У меня начиналась паника при мысли, что я забыла дома бритву, если оставалась у кого-то на ночлег. Я вставала рано утром и бежала в ванну — я не могла позволить себе, чтобы друзья увидели меня с бородой"

Фото: facebook.com/dirtyquartz
До 26 лет девушка стеснялась себя, но её жизнь круто изменилась, когда ей удалось встретить свою любовь, — модель, которая не относит себя ни к мужскому, ни к женскому полу. Когда Эш узнал(а) о проблеме Новы, это нисколько не оттолкнуло его(её).

Фото: Facebook.com/ashley.byrd

"Нова вообще необычная, а её борода мне нравится. Разумеется, люди смотрят на нас странно и осуждают. Но мне всё равно. Я — счастливый человек. Я люблю свою девушку, её бороду и свою жизнь"

Фото: facebook.com/dirtyquartz


Любовь заставила Нову поверить в себя и быть самой собой. Она отказалась от бритвы и ухаживает за бородой с помощью бальзамов и лосьонов. Для неё было нелегко принять себя такой, какая она есть, но она перестала себя стесняться и учится быть счастливой.




https://life.ru/t/%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B/1094951/ia_brila_borodu_10_liet_no_vsio_izmienilos_koghda_ia_poliubila_biespoloie_sushchiestvo?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags:
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…