Россиянка родила прямо в море на пляже Египта.

Отец девушки оказался акушером-гинекологом по профессии, и за считанные минуты принял роды у дочери
ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЕНКО

Необычный случай произошел на одном из пляжей Красного моря в городе Дахаб в Египте. Одна из российских туристок родила прямо в море. Туристка из России родила ребенка на пляже в Египте. Необычную ситуацию подметила одна из местных жительниц и сделала несколько фото произошедшего из апартаментов напротив.

Вначале россиянка заходит в море, чтобы искупаться. Потом зовет к себе пришедших с ней на пляж мужчин. На снимках отчетливо видно, как через некоторое время девушка выходит из воды, как ни в чем не бывало, а ее спутники выносят новорожденного вместе с пуповиной на берег.

Запечатлевшая роды местная жительница по имени Хадиа Хосни Эль Саид опубликовала фотографии в Facebook. В комментариях к посту женщина отметила, что роды у туристки из России начались преждевременно. Помогавшие ей мужчины — это ее муж и отец (последний, к слову сказать, оказался акушером-гинекологом по профессии). Роды прошли без каких-либо осложнений.
Стоит отметить, что уникальные кадры пришлись по душе большинству пользователей Сети. За какие-то считанные часы после публикации, запись со снимками набрала более двух тысяч лайков и столько же тысяч юзеров решили ей поделиться со своими друзьями и знакомыми.

К слову сказать, роды в воде являются у женщин популярной альтернативой традиционному рождению на операционном столе. Считается, что роженица испытывают меньше болей во время схваток и выхода плода.
https://www.kp.ru/online/news/3049428/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags:
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…