Бенгальская кошка. Дикая красота со своевольным нравом.


Родословная этих красивейших животных ведет свое начало от диких предков из Бангкока, несмотря на одомашнивание и скрещивание нрав их не особо изменился: своенравные, настырные, напоминающие леопарда красавцы, не особо жалуют хозяев, ласку любят, но в очень разумных пределах.


Шикарная пятнистая шерстка короткая и довольно густая, телосложение ближе к крупному, очень гибкие, изящные, отлично прыгают на приличную высоту, прекрасные охотники.

Помимо независимого нрава эти кошки отличаются умом, они очень сообразительны, и если у вас в доме есть попугайчик в клетке, поверьте, в ближайшем будущем он станет добычей. Если цель этой кошки за закрытой на щеколду дверью, не сомневайтесь, для нее нет преград.

Животные чистоплотны, спать предпочитают в сторонке от хозяев и повыше, могут часами наблюдать за вами сверху, с карниза или с антресолей, никак не реагируя на зов, вроде как игнорируют хозяина.

Окрас может быть разным: от светло - пепельного, до красно - коричневого и черноватого. Узоры на шкурке могут тоже иметь разную форму, особо красивы мраморные разводы в сочетании с пятнами.



https://zen.yandex.ru/media/id/59ed2960482677887d4a62f5/bengalskaia-koshka-dikaia-krasota-so-svoevolnym-nravom-5aa9a94cc890104d040cb96c
Tags:
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…