Даму пора определять. Не в президенты точно.


Почему то у меня все больше складывается впечатление, что Ксения Собчак явно душевно нездорова. Как может человек, выдвинув свою кандидатуру на пост президента настолько отвратно "подавать" себя и так вызывающе вести себя по отношению к соседям, людям и стране, в которой она живет?

Ее высказывания по поводу "гаденышей" уже вроде как новость вчерашнего дня, уж вдоволь насмеялись по поводу легализации однополых браков, повесились, наблюдая дебаты и обливания водой двух ведущих "клоунов" этой предвыборной компании. К Жириновскому уже как то привыкли, но эта женщина...

Вот уж по поводу ее выступления о признании вины России перед правительством Украины по поводу Крыма, тут уже стоит задуматься. На мой взгляд даму пора определять, вот только куда? Тут уж либо клиника, либо камера.

Так нагадить в собственном доме и наплевать на святое можно только в одном случае: если лыжи уже навострены "за бугор", тогда становится понятно ее желание "прогнуться" перед Западом и вылизать некоторые "интимные места" Америки.
https://zen.yandex.ru/media/id/59ed2960482677887d4a62f5/damu-pora-opredeliat-ne-v-prezidenty-tochno-5aa64e41ad0f22d01052698a
Tags:
promo rama909 июнь 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…