Откорм невест на выданье.

Традиция насильно заставлять девочек съедать огромные объемы жирной пищи "ради большой любви в дальнейшем" распространена в Африке.

В Мавритании среди некоторых племен бытует мнение, что чем крупнее и толще женщина, тем она более красива и сильнее нравится мужу. Даже поговорка существует весьма распространенная, что жена имеет такой же статус в глазах мужчины, сколько сама весит. А потому в этой стране распространился обычай сильно откармливать будущих невест.

Такой своеобразный обычай уходит корнями в глубокую древность и даже будучи колонией, Мавритания не утратила страсти к полным женщинам. История этого массового женского ожирения начинается среди племен кочевников, для которых упитанная супруга была показным мерилом успешности среди других мужчин. Если ты способен прокормить свою женщину до таких "широт", то ты не простак какой-нибудь, а человек уважаемый.

Века шли, а норма красоты, принятая в Мавритании продолжала отличаться от европейской. В африканской стране до сих пор считается, что женщина должна быть очень полной, мол, это доставляет удовольствие взору мужчины.

Работать женщина не должна, потому что ее должен обеспечивать мужчина, а если он не может, значит он неудачник. Женщине, наоборот, надо как можно больше отдыхать, наращивать вес, становиться пышной, мягкой и округлой.

Мавритания - страна своеобразная, в ней до сих пор считаются нормой ранние браки, а потому девочек начинают пичкать едой сызмальства. Если ребенок есть не хочет - его заставят, причем методы существуют самые изощренные, о которых грустно писать.


Девочек, которые генетически не расположены к полноте, родители отправляют в специальные лагеря или так называемые откормочные фермы, чтобы подготовить к смотринам. Там девочкам скармливают объем еды, в несколько раз превышающий норму обычного человека, а кто не подчиняется, может получить палкой. При этом пища вся калорийная, жирная и очень питательная - фигура растет, как на дрожжах. Основой рациона делают верблюжье молоко.

Но ничто не вечно под луной. То, что не смогли уничтожить колонизаторы, сегодня искореняет телевизор и интернет. Мавританские женщины стали больше уделять внимания зарубежным стандартам красоты: социальные сети пропагандируют стройность, стильные наряды, здоровое питание.

А потому девушки из крупных городов все чаще пытаются сбросить с себя ярмо жирности. протестуют против старых традиций и стремятся выглядеть по-западному.




https://zen.yandex.ru/media/lexxblack/otkorm-nevest-na-vydane-5ac28ec98c8be385c33572cb
Tags:
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…