Пропавшую без вести пермячку нашли разрубленной на куски.


ПЕРМЬ, 5 апреля, УралПолит.Ru. В Перми спустя полгода после пропажи нашли убитой 47-летнюю местную жительницу.
Поиски пропавшей без вести пермячки закончились трагически. Жительница Закамска при загадочных обстоятельствах пропала еще осенью прошлого года, но оперативно установить ее местонахождение не удалось. Накануне же стало известно, что женщина мертва.
«Слух пошел, что пропала. А как она пропала, чего она пропала? Ну, мало ли, думаем, какие обстоятельства, может уехала, может замуж вышла? А тут вот недавно, может недельку назад, такая информация прошла, что нашли ее в района Январского поселка, порубленную по кускам», – цитирует «Рифей Пермь» соседку потерпевшей. +

Как выяснили следователи, женщину задушил ее сосед по квартире. Чтобы скрыть следы преступления он расчленил тело: голову и конечности злоумышленник спрятал в гаражном боксе у родственников, а туловище утопил в реке. В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве.
© Редакция «УралПолит.Ru»
http://uralpolit.ru/news/perm/05-04-2018/136117?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…