Почему тапиры отдавали замужних женщин другим мужьям? Семейная жизнь древних.


Парфяне имели по несколько жен, и ни за какое преступление они не наказывали тяжелее, чем за прелюбодеяние. Поэтому они не только запрещали женщинам присутствовать на пирах вместе с мужчинами, но даже видеться с другими мужчинами.

У тапиров (соседей парфян) существовал обычай отдавать замужних женщин другим мужьям, как только они родят двоих или троих детей. Мужчина, признанный самым мужественным, женился на какой захочет женщине.

У сигиннов, женщина, которая лучше всех управляла четверкой лошадей, могла сожительствовать с каким захочет мужчиной.

У жителей Кармании никто не смел жениться, пока не приносил царю отрезанной головы врага. Царь клал череп в царском жилище, а язык разрезал на мелкие части и, смешав их с мукой и сам отведав, отдавал есть принесшему и его родственникам. Самым славным считался тот царь, которому приносили больше всего голов.

У гирканцев не существовало браков
https://zen.yandex.ru/media/id/5a3b5dc4248090ef74627f2d/pochemu-tapiry-otdavali-zamujnih-jenscin-drugim-mujiam-semeinaia-jizn-drevnih-5a6e5e39dcaf8e581b8d4124
Tags:
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
В каждой избушке свои погремушки. В одном месте-норма, в другом-верх разврата.