В Иране уже «уничтожили»: Эксперт напомнил Израилю обещания по C-300.


Фото: globallookpress.com
Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин с иронией отнесся к обещанию Израиля уничтожить в Сирии системы С-300.

Категоричное заявление Израиля о том, что он уничтожит в Сирии российские зенитные ракетные системы противоздушной обороны С-300, если они будут туда поставлены и применены против израильских ВВС, вызвало разную реакцию.

Поставки еще не было, а Израиль уже собирается уничтожать.

Эксперты видят в этом очередную провокацию. В первую очередь, направленную против… Ирана. Поскольку в случае поставки и использования в Сирии комплексов С-300 Израиль найдет повод нанести удар.

Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин припомнил Израилю другое обещание, данное в отношение этих же С-300, но поставленных Россией в Иран в 2016 году. Тогда тоже давались громкие обещания уничтожить все.

И что в итоге?

«А поставленные в Иран уже уничтожили? Ну обещали же», - написал в своем Twitter Мухин.
https://tsargrad.tv/news/v-irane-uzhe-unichtozhili-jekspert-napomnil-izrailju-obeshhanija-po-c-300_127807?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags:
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…