20 лет ухаживает за смертельно больными малышами, которых бросили.

Имя этого великого человека - Мухамед Бзико , живет в США и сейчас ему 62 года. Он известен тем, что на протяжении 20 лет ухаживает за смертельно больными детьми. Жизнь самого Мухамеда очень сложна, достаточно того, что сын мужчины родился с инвалидностью, при которой страдают кости , становясь хрупкими и слабыми , от чего мальчик с самого детства не может передвигаться самостоятельно. Но на этом беды не закончились. Мухамеду диагностировали рак и к тому моменту рядом с ним не было никого. Сын постоянно находился в клинике , а жена год как умерла. Он остался один на один со своим диагнозом , ему было очень трудно и страшно. Но все изменилось , когда его переложили в другую палату.


В новой палате с мужчиной лежала девочка , которая тихо лежала и изредка выдавала какие то звуки. На протяжении недели к малышке так никто и не пришел , чтобы навестить или узнать о ее самочувствии. Тогда Мухамед поинтересовался у врача , что с этой девочкой и где ее родители, на что тот ответил просто - это брошенный ребенок-инвалид .И Мухамед решил, что будет с ней до конца их жизней , который был не за горами. Доктора говорили , что она ничего не слышит и не чувствует, но это не помешало нашему герою рассказывать ей сказки и просто общаться о том, что придет в голову,ухаживать и купать. Она стала ему семьей. И он, вопреки всем приговорам врачей - выздоровел . Но девочке повезло меньше. С ее смертью многое изменилось, он ,вдруг , понял , что нужен таким же детям.

После выписки он взял к себе домой первого умирающего ребенка , о котором заботился до конца. А после него пошел за другим . И так в течении 20 лет. Сейчас он ухаживает за слепой, глухой, парализованной девочкой. Но как он сам говорит - это не мешает дарить ей свою любовь и они прекрасно все ощущают , чувствуют. Доктор , который наблюдает эту бедняжку говорит, что жива она еще только благодаря Мухамеду.

Люди за глаза называют его ангелом, но он себя не считает каким то святым, он просто берет и делает то, что ему подсказывает сердце. Это очень трогательная история , которая должна послужить примером для всех, ведь мы - одно целое и должны помогать друг другу!




https://zen.yandex.ru/media/id/5ad3ea3c61049348b6c079ac/20-let-uhajivaet-za-smertelno-bolnymi-malyshami-kotoryh-brosili--5ae1d821c3321b8a90a58d25
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
Мне было бы просто больно
Я бы на его месте не выдержал. Человечище!