rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Разгневанная толпа бросила насильника в клетку с крокодилами.



Согласно сообщениям местных изданий мексиканского города Оахака, одна из городских жительниц стала жертвой изнасилования. Полицейские довольно быстро поймали предполагаемого преступника по указанным приметам. Однако, вместо законного наказания, 20‐летний насильник предстал перед местным «Судом Линча», передает телеканал "360".

Сообщается, что подозреваемый по имени Ясинто содержался под стражей, до того момента пока знакомые и родные пострадавшей не собрали 50 человек. После чего, разгневанные горожане направились к полицейскому участку.

Опасаясь погромов и массовых беспорядков, полицейские «отпустили» молодого человека на улицу. Толпа моментально накинулась на Ясинто и жестоко его избила. Однако гнев возмущения на этом не иссяк и тогда предполагаемого насильника заперли в клетке с живыми крокодилами.

Местные стражи правопорядка не смогли долго наблюдать за происходящем и в итоге вмешались в народное линчевание. Полицейские отогнали всех защитников потерпевшей девушки и вытащили полуживого парня из клетки. Вскоре предполагаемого злоумышленника доставили с серьезными травмами в местную больницу.
http://www.diapazon.kz/world/100343-razgnevannaya-tolpa-brosila-nasilnika-v-kletku-s-krokodilami.html
Tags: суд
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments