Мужчина увидел на сосне странную шевелящуюся звезду.

Про крысиного короля многие из вас слышали наверняка. О таких монстрах даже в сказках упоминается, например, в "Щелкунчике". На самом деле ничего сверхъестественного в этом нет - просто, когда крысята еще маленькие, они в тесном гнезде спутываются хвостами. И если взрослым крысам не удается их распутать, они начинают носить еду этим несчастным крысам - отсюда и впечатление, что подданные носят дань королю.

Как оказалось, среди белок такое тоже случается! Директор общества Nebraska Humane Society Лора Страстни, куда обратился мужчина Крэйг Луттман, нашедший беличьего короля на старой сосне, сказала, что за год они получают несколько вызовов по такому поводу.


Мужчина шел домой, когда на уличной сосне, невысоко над землей, увидел странную шевелящуюся звезду. Присмотревшись, он понял, что это 6 бельчат крепко спутались хвостами и не могли даже сдвинуться с места, так как тянули в разные стороны, как лебедь, рак и щука. К тому же, они застряли между двух веток.

В такой ситуации белочки легко могли стать добычей собак или котов. Их хвостики склеились из-за сосновой смолы и мусора, которое было в гнезде.

Мужчина позвонил в общество зоозащитников. Его сотрудники забрали малышей и отвезли в ветклинику. Там зверькам вкололи снотворное, распутали хвостики и отчистили их от смолы.

Сейчас бельчата проходят реабилитацию, а через несколько дней их отнесут обратно в родное гнездо



https://zen.yandex.ru/media/wowowlife/mujchina-uvidel-na-sosne-strannuiu-sheveliascuiusia-zvezdu-5b03c2dc77d0e6dd519ad8e2
Tags:
promo rama909 giugno 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
Собаки только хвостами не сростаются