Парень посвятил свою жизнь медведям Гризли, пока они не съели его и его подругу.

Тимоти Тредвелл провел всю свою жизнь среди медведей Гризли, поддерживая тесные отношения с ними. Он не знал, что они станут причиной его смерти.


Связь между человеком и животным часто заканчивается трагически
Человек всю жизнь пытался приручить и подружиться с животными. К сожалению, среди подобных попыток встречаются и трагические случаи. Рой Хорн, фокусник из Вегаса, пытался произвести впечатления на публику с помощью дрессированных тигров, но на одном из представлений он был растерзан белым тигром, с которым до этого случая работал уже долгое время. Стив Ирвин стремился быть ближе к дикой природе, и это привело к его гибели, когда он попытался подобраться слишком близко к скату во время съемок. Печальный инцидент произошел и с Тимоти Тредвеллом. Он долгое время жил на Аляске среди диких медведей Гризли, которые его и погубили.

Тимоти Тредвелл получил прозвище "Гризли", потому что он был очень на них похож. При жизни принимал участие в многочисленных документальных съемках, в том числе в съемках медведей Национального парка Катмай на Аляске. Его страсть к Гризли началась в 80-х годах, когда он впервые провел лето на Аляске. Потом он ночевал 13 лет подряд на побережье Катмая.

Тредвелл провел 13 лет в святилище Гризли
Во время своих поездок Тредвелл останавливался на Биг Грин, являющийся травянистым регионом в заливе Халло. Это место очень любили медведи, а Тимоти ласково называл его Святилищем Гризли. Он также проводил время в районе залива Калифа, где также мог быть ближе к медведям, и назвал этот регион Лабиринтом Гризли. Во время своих походов Тредвелл близко подходил к животным, о чем свидетельствуют многочисленные фото и видео, на которых натуралист прикасался к взрослым особям и играл с медвежатами.
Специалисты и смотрители Национального парка неоднократно предупреждали его, что подобные отношения могут закончатся трагически, но Тредвелл не обращал внимания на эти предупреждения.

Натуралист стал просто безрассудным.
В 2003 году Тредвелл и его девушка отправились в Национальный парк Катмай в очередной поход. В этот раз ему хотелось понаблюдать за одной медведицей. Несмотря на то, что он знал, что медведи запасают пищу на зиму и набирают жир, готовясь к зимней спячке и становятся более агрессивными в этот период, мужчина все же остался ночевать на их территории.

5 октября Тредвелл сделал спутниковый звонок коллеге, и это был последний раз, когда кто-либо видел или слышал его живым. 24 часа спустя поисковая группа обнаружила останки Тредвелла и его подруги, которые были разорваны медведями. Когда пилот воздушного такси прилетел забрать парочку и не обнаружил их в лагере, он вызвал смотрителей парка. Они обыскали местность и нашли то, что осталось от тел. Рядом был медведь, который, казалось, охранял местность и свою добычу.

Смотрители парка застрелили медведя, когда он попытался напасть на них. Животному была сделана некропсия, и в желудке были обнаружены части человеческого тела. Тимоти Тредвелл, который любил и уважал медведей Гризли всю свою жизнь, был убит и съеден своими любимцами.

В палатке пары была найдена видеокамера, на котором осталось темное видео со звуком, длительностью шесть минут. Это были последние 6 минут жизни пары, когда они кричали, а медведь разрывал их на части



https://zen.yandex.ru/media/be_winner/paren-posviatil-svoiu-jizn-medvediam-grizli-poka-oni-ne-seli-ego-i-ego-podrugu-5ae97900db0cd9e28f7a39c3
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…

Безпредельщики и среди медведей бывают..

Медведь вовсе не виноват. Тут человеческая глупость...