rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Categories:

История удивительной фотографии, на которой ласка оседлала дятла в полете.

Любитель фото охоты Мартин Ле-Май отправился с женой на прогулку в парке, пытаясь сфотографировать птиц. Ему удалось сделать серию необычных на первый взгляд фотографий, как в дятла «вцепилась» маленькая ласка. Ничего себе, сцена, как в сказке! Только эта сказка немного отличается ...

Фото: Martin Le-май
Когда Мартин гулял со своей женой, они услышали пронзительный крик птицы в кустах. Когда они посмотрели туда, они заметили странного прыгающего дятла, который, казалось, танцевал на горячей поверхности.


Фото: Martin Le-май
Внезапно дятел взлетел, и тогда изумленным наблюдателям стала понятна настоящая причина странного поведения птицы. Дятлу в спину вцепился маленький хищник - ласка, она буквально оседлала его.

Фото: Martin Le-май
Необычная парочка высадилась всего в 25 метрах Мартина, и возможно его присутствие отвлекло хищника, который ослабил хватку. Дятел освободился от атакующего и быстро улетел в близлежащие кусты.

Фото: Martin Le-май
Мартин Ле-Май

Фото: Martin Le-май




https://zen.yandex.ru/media/animals2k18/istoriia-udivitelnoi-fotografii-na-kotoroi-laska-osedlala-diatla-v-polete-5b099239256d5c417a61b86d
Tags: фото
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments