rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

Забеременела 70-летняя женщина – отец ребенка неизвестен.


70-летняя женщина обратилась к врачам после того, как у нее закружилась голова и стали жутко болеть ноги, а также появились симптомы токсикоза. Врачи почти 10 раз перепроверили результаты ультразвукового исследования, не веря своим глазам – женщина находится на шестом месяце беременности.

Как сообщает Life со ссылкой на таблоид The Sun, беременность в таком возрасте является абсолютным мировым рекордом – до этого самой взрослой женщиной, сумевшей забеременеть, считалась испанка Мария Дель Кармен Боусада де Лара. Она родила близнецов в возрасте 66 лет.

Что же касается 70-летней мексиканки, она пока не очень охотно отвечает на вопросы об отце будущего ребенка. С кого «легкой руки» обычная пожилая мексиканка стала мировой знаменитостью, пока неизвестно.

Известно то, что дети женщины, которым уже самим впору растить внуков, не очень обрадовались новости о восьмом ребенке в семье. Так как жилищные условия будущей матери оставляют желать лучшего.

А врачи готовятся к кесарево сечению – силенок у женщины на роды может не хватить.

Опубликовала > Ульяна Звездная
https://megatyumen.ru/society/post/217064/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: жизнь
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments