rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Categories:

Бурогорлый ленивец.

Ленивец это именно тот неунывающий придурок, которого в глубине души ищет каждый человек в самом себе. Однако ничего искать не надо. Счастье, знаете ли, где-то за телевизором с семьей и бутербродом во рту


Наши гости — жители экваториальных лесов Центральной и Южной Америки. Бурогорлые ленивцы спят до 18 часов в сутки, и это очередной повод завидовать им самой черной завистью.

Да, все мы знаем, что ленивцы делают все безумно медленно. Такое поведение выработано в ходе отбора с двумя простыми целями: защита от хищников и низкий расход энергии. Ленивцы входят в рацион крупных летающих птиц региона, а также ягуара. Оба хищника во время охоты ориентируются на движение добычи, поэтому стратегия ленивца особо не двигаться вполне понятна. Также быстрое движение чересчур ресурсоемко, а ленивец питается простыми листиками, которые очень бедны на питательные вещества. Варик остается один, а именно — забить на все проблемы и спать.

Особый интерес вызывает шкура ленивца, в которой живет неимоверное количество водорослей, а также несколько видов моли. Такой симбиоз также пришелся ленивцу по душе, так как одноклеточные растения делают шкуру животины зеленоватой.

В замедленном метаболизме есть еще один плюс. Бурогорлым ленивцам приходится какать только 1 раз в 8 дней. Для того чтобы испражниться из попки, ленивцы специально спускаются с дерева, копают небольшую ямку и вываливают туда свой кал.

Теперь сладенькое. Когда самка хочет спариться, она начинает звать мужиков, которые, как всегда, спят, где-то поблизости. Крик самки ленивца очень похож на человеческий и звучит примерно, как "Ай-ай", что означает "Хочу делать детей". Этот момент давайте отдельно выделим, и обратимся к человеческим девушкам. Милые дамы, пожалуйста, когда в следующий раз захотите трахаться просто скажите "Ай-ай", не надо капать на мозги.

После секса без презерватива самка ленивца обычно залетает. Через 6 месяцев рождается детеныш ленивца, и матуха сразу цепляет его на свой сосок. Ближайшие несколько недель ребенок будет плотно прикреплен к соску, так как сиси ленивца выделяют очень мало молока. По этой причине ребенок вынужден пить любые капли сразу же, как молоко создается.



https://zen.yandex.ru/media/knigajivotih/burogorlyi-lenivec-5af85c304bf1619ffff87cf1
Tags: животные
Subscribe
promo rama909 июнь 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments