Как по-настоящему зовут Нонну Мордюкову?


Все знают эту великолепную актрису как Нонну, но оказывается это не совсем её имя.

Нонна Мордюкова родила в сложные времена в 1925 году, тогда было принято называть девочек идеологическими именами и всякими Октябринами, Ноябринами. Так как Нонна родилась в ноябре, её назвали Ноябриной. В паспорте было указано именно Ноябрина, женщина не меняла своего имени, но все её знаю именно как Нонну. Хотя это абсолютно разные имена!

3 интересных факта о Нонне Мордюковой
Нонна не побоялась обнажить грудь в фильме «Комиссар» 1967 года! Фильм, конечно же, был запрещен, мол, из-за неправильного изображения революции.
Мордюкова однажды ударила и режиссера, и не кого-то неизвестного, а самого Никиту Михалкова! Режиссер оскорбил актрису, за что получил сильный удар кулаком в грудь, что аж посыпались пуговицы. Как он еще с ребрами тогда остался!
По версии британской энциклопедии «Who Is Who» Мордюкова входит в топ лучших актрис XX века!
https://zen.yandex.ru/media/imya/kak-ponastoiascemu-zovut-nonnu-mordiukovu-5b39de8edfc2ce00a839b836
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…