rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Categories:

Анекдот: Решил Мюллер доказать, что Штирлиц шпион и решил устроить коммунистический субботник.

Решил как-то один раз Мюллер понять, почему в Советском Союзе все такие дружные даже с учетом военных действий и всеобщей разрухи. И для этого решил выполнить ту практику, которую обычно выполняют в Советском Союзе, и в качестве такой практики он взял на вооружение коммунистический субботник.


И никто так хорошо не понимал ситуацию и не выходил из нее, как знаменитый Штирлиц, которого все хотели поймать как советского шпиона, но не могли найти для этого достаточное количество доказательств.
«Вот, если Штирлиц знает, что это такое и как это делается, то, пожалуй, можно доказать, что он и есть тот самый шпион» - подумал Мюллер и решительно вызвал к себе Штирлица.
- Уважаемый Штирлиц, завтра быть во всеоружии, мы идем на коммунистический субботник. Взять с собой все необходимое и явиться к точке «А». Все понятно, вопросы есть?
- Никак нет, товарищ Мюллер, вопросов никаких нет, возьму все, что обычно нужно для коммунистического субботника! - встав по стойке смирно, доложил Штирлиц. И лишь по ухмыляющемуся лицу Мюллера он понял, что сам же себя и рассекретил.

Бледный от испуга и осознания провала миссии, Штирлиц сел за стол и написал, что он советский шпион, которого рассекретили приказом прийти на субботник.
Довольный Мюллер побежал к начальнику полиции, чтобы освидетельствовать показания Штирлица.
- Вот, смотрите, - кинул Мюллер листок на стол. – Никто не мог это сделать, а я сам лично рассекретил гениального Штирлица.
- Так…так…так…ага. Идите себе спокойно домой, Мюллер. Если бы я тоже не хотел идти на субботник, я бы еще похлеще что-нибудь написал.
- Так…так…так…ага. Идите себе спокойно домой, Мюллер. Если бы я тоже не хотел идти на субботник, я бы еще похлеще что-нибудь написал.

Взято из комментариев...
Советское и американское руководство, в качестве эксперимента обменялись секретаршами))))......Через две недели работы американская секретарша пишет письмо на родину: "В Советском союзе все хорошо, люди добрые, но вот есть минус: начальник каждый день заставляет удлинять юбку на 1см - скоро не будет видно моих красивых ножек!".......Советская секретарша, также через две недели, пишет письмо на родину: "В Америке все хорошо, высокие зарплаты, макдональдс и т.д, но есть минус: начальник каждый день заставляет укорачивать юбку на 1см - скоро будут видны яйца и кобура!")))))))




















































https://zen.yandex.ru/media/id/5bf6f07d555d8500a9826087/anekdot-reshil-miuller-dokazat-chto-shtirlic-shpion-i-reshil-ustroit-kommunisticheskii-subbotnik-5e7e30975fee206321fc620c
Tags: анекдот, война
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments