rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

Невероятные истории о том, как интернет повлиял на жизни обычных людей

Измена

25-летний Аваис Акрам (Awais Akram) познакомился на Фейсбуке с замужней дамочкой по имени Садиа Кхатун (Sadia Khatoon). Вскоре у них начался бурный виртуальный роман, который постепенно перетек и в реальную жизнь. Про измену Садии узнали ее родственники, которые решили проучить ловеласа. Они без проблем разыскали возлюбленного своей родственницы на Фейсбуке, а потом заставили ее позвонить ему и попросить выйти из квартиры. Садиа позвонила Аваису и сказала, что его на лестничной клетке ждет сюрприз. Наивный дурачок тут же выбежал из квартиры, где его поджидал брат Садии. Со словами: «Ты ее больше никогда не увидишь» он плеснул в лицо любовника сестры концентрированную серную кислоту.

Аваис выжил, но потерял один глаз и его лицо было изуродовано. Брат его возлюбленно во всем признался и сейчас отбывает пожизненное заключение. Сама же Садия получила шесть лет тюрьмы, как соучастница преступления.

Ищу тебя

Алекса Анфуса (Alex Anfuso) похитил его собственный отец, когда ему было 5 лет. Он увез ребенка в Каир, Египет. Отец сообщил Алексу, что его мама умерла, а люди убившие ее сейчас охотятся за ним. Так и прожил Алекс в Каире, в неведении, до 22 лет. Перед смертью его отец, рассказал ему, что все это время обманывал его и его мать жива.

Парень написал в фейсбуке: «Меня зовут Алекс. Я разыскиваю свою семью. Ищу свою маму«.

Отец Алекса не был монстром или извергом, как это может показаться на первый взгляд: мать ребенка в 1987 году посадили в тюрьму в Риме, а Алекса поместили в приют, откуда его и выкрал родной отец и увез в Каир. Все это время семейство жило в Египте нелегально, ребенок не посещал школу, а затем не смог и легально зарабатывать.

Алекс отправлял письма множеству итальянских семей с фамилией Анфус, а так же подавал заявку на розыск своей матери в программу «Кто их видел». Но это не принесло никаких результатов.

Последней отчаянной попыткой разыскать своих родственников стал пост на фэйсбуке. Через несколько дней Алексу пришло письмо в котором говорилось: «Здравствуй, моя мама часто рассказывала о своем похищенном сыне по имени Алекс и всю свою жизнь разыскивала его». В ходе переписки выяснилось, что молодые люди были братьями, а мать, которую он так хотел разыскать, умерла от рака несколько лет назад.


Встать, Суд идет

19 летний Родни Бредфорд (Rodney Bradford) вряд ли мог подумать, что одна строчка, написанная на фейсбуке станет его билетом на свободу!

17 октября 2009 года в 11:47 утра Ронни напечатал на фейсбуке: «Где мои оладушки?». Днем позже молодой человек был арестован по подозрению в ограблении. Все улики были против него, но адвокат Родни смог докзать, что в то самое время, когда происходило ограбление, его подзащитный находился дома и написал то самое сообщение. Родни был признан невиновным.

Свадебные фотографии

Лин Фрэнс (Lynn France) уже давно начала подозревать своего мужа Мэта в измене: он все чаще уезжал в командировки, задерживаться на работе, а как то раз она застукала его в ресторане с девушкой. Мужчина не растерялся и представил женщин друг другу, сказав, что его спутницы -- это деловой партнер. Ладно, на этот раз прокатило!

Последней каплей стала его командировка в Китай, как раз накануне того, как Лин вернулась домой из больницы с их новорожденным сыном. Каково же было ее удивление, когда на кофейном столике она обнаружила загранпаспорт мужа. Лин сразу же вспомнила о девушке с которой она застукала Мэта в ресторане и вбила ее имя в поиск на Facebook’е. Ее очень заинтересовал фотоальбом женщины, под названием «Моя свадьба». В альбоме было более 200 фотографий: свадьба проходила в Диснейленде, невеста была разряжена в костюм спящей принцессы, а жених сверкал роскошными одеяниями прекрасного принца. Несколько минут Лин просто просматривала забавные снимки, но через некоторое время осознала, что жених этой женщины через чур похож на ее мужа.

Лин сразу же подала на развод, а Мэт, ничего не сказав, забрал детей и уехал во Флориду к своей новой жене. Как ни странно, при разводе дети изъявили желание остаться с отцом и теперь Лин может увидеть своих малышей только на Facebook’е, в альбоме жены своего бывшего мужа, под названием «Моя Семья»





http://www.libo.ru/libo6316.html
Tags: интересно, интернет, их нравы, невероятное
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments