rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Зачем Польша рвётся к нам под прицел?

Оригинал взят у alexeagle007 в Зачем Польша рвётся к нам под прицел?




      Польское министерство обороны собирается просить НАТО о размещении ядерного оружия США на территории Польши.
Британская ежедневная газета The Guardian сообщает о переговорах между США и Польшей о размещении вооружений в Восточной Европе.

      Заместитель главы польского военного ведомства Томаш Шатковски рассказал изданию о том, что министерством ведётся обсуждение обращения к НАТО о присоединении к их программе «Ядерного обмена» с целью укрепления собственной обороноспособности.
      Думаю, все понимают против кого собираются направить это оружие. Ввязываясь в игру против нас и размещая на своей территории ядерное оружие, Польша автоматически попадает в список наших важных стратегических целей.
      Польша, бесконечно кланяясь перед США, подыгрывает им вместе с другими странами участницами Североатлантического Альянса в абсолютно агрессивных действиях по отношению к России.
      Зачем польские власти, действуя против интересов собственного государства, создают себе врага в нашем лице?
      Ответ на этот вопрос, объясняющий такое странное поведение поляков, я услышал в передаче «Специальный корреспондент». Его дал лидер движения Суть времени Сергей Кургинян, отвечая на антироссийские выпады совершенно невоспитанного и абсолютно пустого поляка Якуба Корейбы:
«Вот тут сказали: «Ну а что вам ещё делать?». Смотрите, как ведёт себя, мне кажется, это очень глубокий феномен, как ведет себя представитель Польши. Он говорит: «Ну а что вам ещё делать! Ну нет у вас другого Эрдогана! Ну нет у вас другой Америки!» И так далее. Это поведение Польши. Это органическое поведение Польши, которая всегда понимает, что она является чьим-то сателлитом. Франции, Германии, о ужас, да? Или, например, Америки. Да? Что, наверное, считается более вкусным. Но Россия-то — не Польша. Россия — огромная ядерная страна, с привычкой к суверенному существованию, и она не может в польской парадигме...»

Источник: eot.su
Сделайте репост!


Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments