Гаремы... из мужчин.


Если вы по какой-то причине захотите изучить такой социальный институт, как гарем, то обнаружите, что речь в литературе идет в основном о гаремах арабских или турецких правителей.
Это удивительно. В Древнем Китае гаремы существовали еще в те времена, когда ни арабы, ни, тем более, турки еще не знали, что они, пардон, арабы и турки. То же самое можно сказать и о Древней Индии. Но попробуйте найти об этом информацию в русскоязычном интернете. Это будет не так-то и просто. В лучшем случае найдете что-то наподобие (цитирую): «Известно также, что гаремы имелись в Древнем Китае и в Древней Индии«.


Любовь и секс в Древнем Китае.

А если вы решите найти что-либо о правительницах прошлого имевших гаремы из мужчин, то будет еще сложнее. Разве что, сразу же вспомнится Клеопатра, якобы устраивавшая оргии и имевшая тысячи любовников.

А ведь подобное в истории нашей цивилизации было. И если бы мы не столь зацикливались на истории Европы (точнее, если бы нас на ней не зацикливали), то, возможно знали бы, что в Древнем Китае бывали периоды, когда Небесной Империей управляли женщины. И эти женщины, как правило, не ограничивали себя в сексуальных утехах и имели гаремы из мужчин.

Иллюстрация к альковной книге.

Гаремы из мужчин для ублажения одной женщины.
Более пятидесяти лет правила величайшей империей женщина по имени У Чжао. Свой путь на вершину китайской иерархии она начала в четырнадцать лет наложницей пятого ранга при дворе императора Тай-цзун.

Обладая не только красотой, но и изощренным умом, изворотливостью, и звериной жестокостью, У Чжао буквально по трупам конкуренток добралась до вершин власти и приняв имя императрицы У Цзидянь, стала первой женщиной, правившей Поднебесной.

Любовным схваткам со специально отобранными в гарем мужчинами императрица уделяла внимания чуть ли не больше, чем управлению государством. Так, известно ее высказывание: «То, что я держу в руке, доставляет мне радости больше, чем вся моя империя» (Ли Датянь, книга «Даешиицзи»).

В горах во дворце Саньян в гареме У Цзидянь содержались 400 мужчин хорошего телосложения и более чем двухметрового роста. Каждый из них готов был в любую секунду вступить в сексуальный поединок с ненасытной императрице

Сценка гаремной жизни.

Этих наложников использовали и для получения « эликсира вечной молодости«, основу которого составляли мужская сперма и тигровая кровь. Снадобье ли было эффективным или что-то еще, но до восьмидесяти лет У Цзидянь вела активную половую жизнь.

Еще одной обладательницей гарема из мужчин была принцесса Шаньинь сестра императора Цан У (эпоха Тан). Она сумела убедить брата, что великой несправедливостью является тот факт, что у него тысячи наложниц, а ей отказано в возможности иметь гарем из-за того, что она женщина.

Иллюстрация к книге об искусстве любовных утех.

Первоначально Шаньинь выбрала себе тридцать наложников из лучших воинов империи и меняла их каждую ночь. Но со временем ее аппетиты выросли и она распорядилась, чтобы все тридцать ее любовников проводили с ней каждую ночь, для чего была сооружена «кровать о ста ножках».

Но и этого ей было мало и она жаловалась брату на то, что гарем из мужчин ее не удовлетворяет и она страдает от избытка субстрата Инь. Пришлось императору строить для сексуальных битв своей любвеобильной сестры отдельный дворец.

Императрица Цы Си.

Не стоит думать, что гаремы из мужчин - дела совсем уж далеких времен. В начале двадцатого века была еще жива императрица Цы Си, славившаяся такой же любвеобильностью, как и ее предшественницы. Но в отличии от них, умирая, она произнесла мудрые слова:

«Трон Дракона никогда больше не должен попадать под власть и влияние женщины…»



http://www.liveinternet.ru/community/agencynnews/post375410574
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
Вот оно как бывало! А я-то думал, что гаремы были только женские...
Никогда раньше никакой информации о мужских гаремах не встречал. Очень интересно.
Какие интересные и познавательные у Вас посты! Читать - одно удовольствие! Спасибо!
Удивительно, думал, что только женские бывают)
Вот да, нужны. Думаю, станет понятно, насколько, если проголосовать :))
Никогда даже не слышала об этом, очень интересно)
Хм... Не знал, что небесной Империей управляли женщины
В некотором роде у Екатерины второй тоже был гарем. :)