rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Вот такая копилка!))

Оригинал взят у logik_logik в Вот такая копилка!))
Сейчас, чтобы накопить приличную сумму на реализацию своей заветной мечты, нужно потуже затянуть поясок на несколько лет. 73-летний пенсионер Ота Андерс собирал пенсы в течении… 45 лет! В результате он собрал более полумиллиона монет на сумму 5 136 долларов. Свои упорные старания он обналичил в местном отделении Origin Bank города Бостон в штате Луизиана.
Пенни - обиходное название самых мелких монет в США и Канаде.






На подсчет всех монет у банковских сотрудников ушло 5 часов. Пенсовые монеты пенсионер собирал в баклажках из-под воды. Его первоначальной целью было собрать 5 бутылей, но в итоге у него получилось больше. Необычное хобби стало для Ота Андерса делом всей жизни. Накопленную сумму он планирует потратить на… стоматолога! Вот так – и копи всю жизнь на доктора…)

Оригинал взят у vasily_sergeev в Вот такая копилка!))

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments