rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Дерзкий общепит, вызывавший психоз граждан.

Оригинал взят у skaznov в Дерзкий общепит, вызывавший психоз граждан.

За прошлый год я заметил тенденцию к открыванию небольших, на начальном этапе проектов, от которых у людей происходили оргазмы вселенских масштабов. Я совершенно не против "дерзкого" завоевания рынка, но многие вещи в моей голове не укладываются. Вот несколько примеров...
1. Торговля свежим мясом через интернет. Огромное количество восторженных возгласов и криков космического удовольствия. Я не могу понять, как можно выбрать мясо через сайт? Всю жизнь моя семья покупает его либо на рынке, либо в деревне. Мясо как минимум надо видеть, трогать, да даже нюхать, должен быть выбор. Я считаю что это продукт купить который через интернет может только законченный идиот.
2. Продажа и доставка готовых наборов питания на весь день. Это такие коробочки с порциями для завтрака, обеда и ужина. Многие скажут что это удобно и все такое. Лично я готов был бы это употребить если бы жил в командировке где нить в лесу, на базе биологов-листьеведов. Подобный микробизнес как правило экономит на аренде площадей, складах, квалифицированном персонале, неговоря уже о закупках продуктов. Это не может быть дорого, а дешево и качественно бывает только в сказках. Покупать продукты питания приготовленные неизвестно где и кем сомнительное на мой взгляд удовольствие. Но народ визжит и показывает свое ах. Странно как минимум.
3. За прошлые пару лет открылось масса заведений метр на метр с разными новомодными названиями блюд...Не гренки, а грутоооон. Тьфу, блин)) Каверкание языка во благо собственному карману. Что заставляет людей идти туда и есть продукты приготовленные в антисанитарных условиях я честно говоря незнаю.
4. В НН который год проходит так называемый ресторанный день. Каждый кто хочет может заявиться, придумать название своей богодельни и торговать едой. Люди не имеющие образования повара, санитарных книжек и формы одежды продают еду. Всем в диком восторге от происходящего. Причина мне непонятна. Почему люди бегут на "свет" фастфуда новой волны, тянутся к антисанитарии и хотят казаться модными на непонятной теме? Для меня загадка. Какие у вас мысли?

Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments