rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Самые необычные супружеские пары


Бизнесмен Альберт Хольманн ни капельки не удивил выбором невесты своих родных и друзей, ведь они давно знали о его страсти к " упитанным" девушкам.


Актер Верн Тройер имея рост всего 81 сантиметр женился на модели и преподавательнице йоги Жизель Галлен сростом 1 метр 88 сантиметров, кстати, она его давнишняя знакомая.Ни какие предрассудки не помешали прожить в счастливом браке несколько лет.Правда потом они развелись, но по словам самой Жизель причиной развода стала чрезмерная популярность Верна у женщин...

Аргентинец Рейнальдо Вавекче (24 года) женился на "девушке" старше себя на 58 лет.Парочка знакома давно, еще с тех времен, когда у 15 летнего Рейнальдо умерла мама.По словам жениха, ему всегда нравились женщины постарше.







Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments