rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Мелочи - это самое главное.

Оригинал взят у shibaev в Мелочи - это самое главное.
Мы имеем постоянные примеры того как Америка и Европа пытаются отрицать очевидные вещи, причем на уровне глав государств. Кроме того, идет мощная волна неправды в СМИ, которая формирует негативное отношении к России и ее миротворческой политике и конкретным миротворческим действиям. Мало кто на Западе хочет признать тот факт, что сегодня реальные результаты по борьбе с терроризмом приносит именно Россия. Их не волнуют ни сводки наших военных, ни заявления сирийских властей.

Но, как говорится, вылечить больного можно только в том случае, если он этого хочет. А у этого пациента желания совсем нет. Ведь много лет Америка возлагала на себя миссию международного полицейского, при этом совершенно не думая о порядке в мире и стабильности, только стремясь к укреплению своего господства и получению личной выгоды. Естественно, что их не радует появление силы, которая ставит интересы мира выше своих амбиций. Поэтому необходимо приложить все усилия и донести до всего мира эту ситуацию. Нужна поддержка для СМИ, вещающих на английском и других языках. Я обратил внимание на то, что прогноз погоды на «Евроньюс» не упоминает Крым. И нам надо обращать внимание не только на основное, но и на мелочи. Зачастую мелочи в большей степени формируют общественное мнение.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments