rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Сирийские МиГ-29 начали обеспечивать непосредственное прикрытие штурмовиков Су-25 ВКС России

Оригинал взят у bmpd в Сирийские МиГ-29 начали обеспечивать непосредственное прикрытие штурмовиков Су-25 ВКС России
Оригинал взят у коллеги imp_navigator в Сирийские МиГ-29 начали обеспечивать непосредственное прикрытие наших штурмовиков


"Российские и сирийские летчики впервые выполнили совместную боевую задачу в небе над Сирийской Арабской Республикой.

Истребители МиГ-29 сирийских ВВС обеспечили прикрытие российских штурмовиков Су-25с аэродрома «Хмеймим» в ходе выполнения ими боевой задачи по уничтожению объектов инфраструткуры террористов.

Экипажи самолетов Су-25 Воздушно-космических сил Вооруженных Сил Российской Федерации и самолетов МиГ-29 Военно-воздушных сил Сирийской Арабской Республики выполнили совместну боевую задачу в небе над Сирией. Пара истребителей МиГ-29 осуществили прикрытие в воздухе российских штурмовиков, которые наносили удары по объектам инфраструктуры террористов.

Сирийские истребители осуществили взлет с аэродрома базирования и в назначенном районе встретили российские штурмовики, взлетевшие с аэродрома «Хмеймим», после чего осуществляли сопровождение и прикрытие российских штурмовиков на всем протяжении полета до района нанесения ударов и обратно.

Накануне группа сирийских летчиков посетила авиабазу Хмеймим, где совместно с российскими пилотами отработали мероприятия предварительной подготовки по взаимодействию и правилах радиообмена при совместном выполнении боевых задач по уничтожению инфраструктуры террористов".

Информация и видео от Министерства обороны России

Штурмовики Су-25 ВКС России в сопровождении истребителей МиГ-29 ВВС Сирии


1



Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments