rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Мир не без добрых людей: неизвестный оплатил кредит в полмиллиона рублей, взятый родителями на лечен


Пожалуй, нет ничего более страшного, чем остаться один на один со своим горем. Семья калининградцев, попавшая в беду, не осталась в одиночестве. Благотворитель, пожелавший остаться неизвестным, погасил кредит в 500 тысяч рублей, которые семья взяла на лечение смертельно больного сына.


2013 год стал для семьи Уланд из Калининграда «чёрным» годом. Их 8-летнему сыну поставили страшный диагноз – рак крови. Родители мальчика взяли банковский кредит в размере 460 тысяч рублей, чтобы оплатить мальчику операцию по пересадке мозга в Германии. Но случилось непоправимое – через 1,5 года Елисей Уланд умер. После смерти мальчика его мать тяжело заболела, и денег у семьи на ежемесячные выплаты по кредиту не хватало.

Елисей Уланд - мальчик, за жизнь которого боролись в России и Германии.
Но тут оказалось, что мир не без добрых людей. В газете «Страна Калининград» вышел материал об истории семьи и о тяжёлом положении, в котором оказались убитые горем родители – на то время долг семьи перед банком составил уже 500 тысяч рублей. Буквально через несколько дней в редакцию газеты пришёл представитель человека, который решил полностью погасить кредит. Он принял решение остаться неизвестным.

Елисею Уланду помогали всем миром.
«Трудно выразить эмоции, которые я чувствую, словами. Мы безмерно благодарны, это шанс на стабилизацию нашей жизни», - говорит Рудольф Уланд. По его словам, им писали и звонили многие люди, предлагали самую разнообразную помощь. Одна семья предложила Уландам щенка шпица, о котором мечтал Елисей. Рудольф сказал, что пока его жена слаба и не сможет заботиться о собаке. Но когда она выздоровеет, они обязательно возьмут щенка, чтобы исполнилась мечта умершего сына.

За его жизнь боролись всем миром, но так и не смогли спасти.






http://www.kulturologia.ru/blogs/161215/27621/
Tags: благодарность, благотворительность, болезнь, дети, общество, смерть
Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →