rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Прикормленная Западом Российская Элита до сих пор смотрит им в рот

Оригинал взят у marafonec в Прикормленная Западом Российская Элита до сих пор смотрит им в рот
Оригинал взят у pontokot в Прикормленная Западом Российская Элита до сих пор смотрит им в рот
Оригинал взят у mkarev в Элита вхождения в Запад или бедный Новак
    Вчера мы обсудили прогноз министра энергетики РФ Новак относительно того сколько нефть будет стоить в 2016 году. Вопросов было много. А сегодня совершенно случайно обнаружился источник, которым, по всей вероятности, пользовался г-н Новак. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Г-н Новак воспользовался прогнозом EIA (Американское правительственное агентство Energy Information Administration). Краткосрочный прогноз агентства был выпущен 12 января, а 15 января его процитировал г-н Новак и даже слегка приукрасил. Прогноз вообще шикарный, вилка цены колеблется от 20 до 100 долларов за баррель:

    Но в среднем в 2016 году цена на Brent будет около $40, а в 2017 – $50. Ровно тоже самое сказал наш министр на гайдаровском форуме. В связи с этим у меня остался только один вопрос: а мы сами не способны давать прогнозы и строить аналитические модели? Почему в холодной войне, развязанной Западом против нас, мы пользуемся информацией предоставляемой врагом? Это что за новые веяния в военном деле? Понятно, что это не с ума великого, а токмо от привычки видеть в Западе образец для подражания и желания туда войти. Дорогие мои, при таких раскладах вы «войдете» в Запад только ногами вперед. Он вас прожует и проглотит, вы такую интеграцию хотите? Ах да, вы по-другому не умеете и не знаете как.
     Значит, надо менять элиту. На тех кто хочет, знает и может защищать страну в условиях холодной войны, тех кто не боится идти своим путем. Тех кого не соблазняет билет в первый класс на Титаник.



Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments