rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

Космодром "Восточный" - всё.

Оригинал взят у dambledor в Космодром "Восточный" - всё.
1

В Спецстрое отчитались: строительные работы по устройству т.н. "пускового минимума" завершены. А это значит, что можно приступать к сборке ракеты и подготовке к первому запуску с самого нового и современного космодрома в мире. А строители переходят на возведение второй очереди, в т.ч. под тяжелую ракету типа "Ангара":

На радостях, разработчики и создатели ракеты, сотрудники РКЦ "Прогресс"(в синих мундирах), прибыв на торжественное построение - забыли одеть бахилы и халаты. Ведь это цех сборки ракет, а значит там должна быть стерильная чистота. Придётся теперь заново мыть полы:

3

Посмотрите какой красивый и современный цех, как много окон и естественного освещения. Не то что старые советские развалюхи, где царит тюремный полумрак, и которые строили без оглядки на тех людей, что будут там каждый день трудиться:

2

В этих бело-синих пеналах и лежит ракета, которую сейчас извлекают и начинают собирать. Затем будут произведены многочисленные проверки и испытания, после чего ракету заправят топливом, отвезут на стартовый стол и отправят к черту на кулички(в космос):

4

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments