rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

ФАРФОРОВАЯ ЖИВОПИСЬ ИРИНЫ ЗАЙЦЕВОЙ

Оригинал взят у edwardjournal в ФАРФОРОВАЯ ЖИВОПИСЬ ИРИНЫ ЗАЙЦЕВОЙ





Ирина Зайцева - российский художник и скульптор, давно и успешно работающая за границей.
В своей студии в Нью-Джерси Зайцева создает работы, привлекающие внимание не только любителей качественного фарфора, но и музейных специалистов - в первую очередь благодаря удивительной тонкости росписи.
Хотя фарфор традиционно считается материалом для росписи совершенно «неблагодарным», талантливая русская художница умудряется превращать на первый взгляд вполне практичные предметы кухонной утвари - чайники, чашки, вазы из фарфора в настоящие произведения искусства.
Популярность ее работы завоевали благодаря использованию уникальных техник (все ее творения изготовлены с использованием надглазурной и подглазурной краски и золота 14К) и трепетному отношению к мельчайшим деталям.
Стоимость фарфоровых изделий, создаваемых Ириной Зайцевой, начинается от 2 тысяч долларов. Столь высокая цена объясняется, в первую очередь, высочайшим качеством фарфора и тонкой ручной работой.
































http://www.liveinternet.ru/users/pkfnf/profile

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments