rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Основная проблема спада в России

Оригинал взят у emwave в Основная проблема спада в России

Причины существенных изменений всяких там курсов и цен на энергоносители просты и понятны. Россия ведёт независимую политику - её надо валить. Вот уже западники в открытую призывают - Россия измени внешнюю политику - санкции отменим, цена на нефть пойдёт в гору.

Но будет ли так? Сколько раз Россию обманывали? Ушли из Германии - и что? НАТО у границ! Промолчали по Ливии...

Любые уступки людоедам ни к чему хорошему не приведут - нас просто сожрут. Тот, кто не понимает эту простую истину, или дурак, или лицемер.

Есть ли позитивные изменения в России? -  конечно, есть! Проплаченные плакальщики хоронят оживающую Россию. Рисуют ужасные картинки. Но если вспомнить - они также радовались развалу в 90-е, как сейчас плачут.

Ситуация сложная, но некатастрофическая. Хуже всего предательство внутри страны. Вспомним кризис 2008 года - многие предприниматели использовали момент в соотвествии с учением Маркса - прибыль любой ценой. Зарплаты своих работников резали и задерживали под предлогом кризиса.
Нечто подобное начинется и теперь. Например, есть ли причины для повышения цен на проезд? Цена на нефть падает, зарпалаты не растут, но цена за проезд увеличилась. С чего вдруг? Есть такая россиянская традиция повышать цены после НГ... Почему? Где хвалёные экономисты с их теориями? Нет ни одной адекватной экономической теории - есть жадность многих, и самоотверженность меньшинства. Есть законы, которые часто "вышли, как дышло".

Сломают ли Россию? - НИКОГДА!

Мне видится тенденция к началу махинаций на строительном рынке - сбор средств с дольщиков с последующим банкротством.

Люди, будьте осторожны. Мошеничества при ухудщении экономической ситуации неизбежны!

А перед сном читайте http://www.sdelanounas.ru/    


Subscribe

promo rama909 июнь 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments