rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Десять полков РВСН приведены в высшую боеготовность

Оригинал взят у marafonec в Десять полков РВСН приведены в высшую боеготовность
Оригинал взят у dok20580 в Десять полков РВСН приведены в высшую боеготовность
Сразу десять полков Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) приведены в боевую готовность в Новосибирской, Ивановской, Кировской, Свердловской, Иркутской областях, а также в Алтайском крае и республике Марий Эл.


"Стратегические ракетчики отработают практические действия по выводу ракетных комплексов на полевые позиции, совершению маршей со сменой полевых позиций, инженерному оборудованию, маскировке, охране и обороне техники и полевых позиций", - сообщили в пресс-службе РВСН.

В ходе учений противодиверсионные формирования будут уничтожать диверсантов, а ракетные - уничтожат противников на земле и в воздухе.

В общей сложности в РВСН запланировано более 100 учений в 2016 году. Кроме того в этом году РВСН ждут внезапные проверки состояния боевой готовности.

Отметим, что в центральной России в настоящее время также проходят глобальные мероприятия по проверке мобилизационной готовности - осуществлен призыв резервистов, проводятся массовые сборы офицеров запаса.

Добавим, что в прошедшие полгода ВКО отразило учебный «массированный ракетно-ядерный удар, нанесенный по Москве с предельно малой высоты». Кроме того в 2014 году руководство страны и РВСН провело глобльные учения по отражению ядерного удара и нанесению ответно-встречного.

Стоит также отметить, что московские и российские бомбоубежища за последний год не просто проверены, но и подготовлены к невозможному - большой войне с применением ядерного оружия или серьезным ЧП.
via


ТАКИСПОЛНЯЮТСЯ-МЕЧТЫ


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments