rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Маточное молочко – панацея от любых заболеваний

Оригинал взят у strilezkijslawa в Маточное молочко – панацея от любых заболеваний


Маточное молочко – уникальный продукт пчеловодства, который используется медоносными пчёлами для кормления личинок. Благодаря своему насыщенному составу (белки, жиры, витамины многих групп, свыше 20 аминокислот, микро и макро-элементы, …), оно обладает целым рядом полезных свойств и потому эффективно применяется для лечения многих заболеваний человека.

Известно, что маточное молочко эффективно справляется с такими проблемами, как:


  • нормализация центральной нервной системы и обмена веществ;

  • стабилизация артериального давления и тканевого дыхания;

  • повышение гемоглобина, фосфолипидов и эритроцитов;

  • понижение лейкоцитов и уровня холестерина;

  • усиление иммунитета.


Кроме того, маточное пчелиное молочко благоприятно влияет на потенцию, стимулирует регенерацию тканей печени и увеличивает продолжительность жизни человека в целом.

Способ применения маточного молочка достаточно просто, но требует точности для лучшего эффекта лечения. Так, для лечения заболеваний его стоит принимать три раза в день за 60мин до еды под язык, при этом держать не менее 20-30 мин и только тогда проглатывать, и так на протяжении 30 дней.

Стоит отметить, что условия сбора и упаковки для длительного сохранения свойств маточного молочка специфичные, и требуют специального и качественного оборудования. При правильной упаковке и условиях хранения маточное молочко не теряет своих свойств на протяжении 14 месяцев.

По материалам: bioambrosia.com.ua


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments