rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Ну прям какая-то аномальная зона!

Оригинал взят у alexey47 в Ну прям какая-то аномальная зона!


Беспилотники, которые были предоставлены украинским силовикам Вашингтоном, улетели в Российскую Федерацию, очевидно, «искать лучшей жизни».
Об этом невозмутимо рассказали члену Палаты представителей США Дункану Хантеру украинские военные во время его визита на Украину.
Об этом пишет Washington Times.
Как рассказал Хантер в отчёте о своем визите на Украину в Конгрессе, на его прямой вопрос о том, куда делись беспилотники, предоставленные Киеву американцами, военные ВСУ совершенно серьезно заявили, что дроны «улетели в Россию».

«Кроме шуток, русские не сбивают украинские беспилотники – они забирают их себе. Выводят на российскую территорию, где и приземляют», — озвучил версию украинских силовиков о «перелетных беспилотниках» Хантер.
И вместо того, чтобы разобраться в проблеме и потребовать отчетов от украинской стороны, Хантер предложил дать ВСУ еще беспилотников, оснастив их предварительно защитной системой от угона. Правда, коллеги ему напомнили, что и «защиту» легко отключить.
К слову, беспилотники, которые, по версии киевских силовиков, «улетели в Россию», на самом деле исчезли из поля зрения как раз в районе линии разграничения в Донбассе.



Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment