rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Еще одни все поняли - Швеция депортирует 60-80 тысяч нелегалов

Оригинал взят у zambor в Еще одни все поняли - Швеция депортирует 60-80 тысяч нелегалов
Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Швеция, известная на весь мир своей суицидальной миграционной политикой, наконец-то поняла, что под видом обездоленных беженцев к ним понаехали настоящие отбросы, которые даже и не думают ассимилироваться или работать. Все что они хотят - это получить социальное жилье и пособие, а в качестве развлечений устраивают поджоги и массовые изнасилования. Ну и естественно, большниство из них - радикальные исламисты, мечтающие устроить в Европе шариат.

Министр внутренних дел Швеции Андерс Игеман заявил, что власти страны намерены депортировать около 80 тысяч лиц, претендовавших на статус беженца, но которым в этом было отказано.
По словам министра, для депортации будут зафрахтованы чартерные авиарейсы, и на эту операцию уйдет несколько лет.
В 2015 году 163 тысячи человек попросили убежища в Швеции. На данный момент было рассмотрено 58800 прошений, 55% из них были одобрены.
В начале января Швеция ввела временную проверку документов на границе с Данией. Теперь все прибывающие на автобусах, поездах и судах с юга не смогут попасть в Швецию без соответствующих разрешений.
Ряд членов правительства предполагает, что большой приток людей за короткие промежутки времени может представлять угрозу для национальной безопасности и общественного порядка.

Источник - http://www.bbc.com/russian/news/2016/01/160127_sweden_migrants_deportation?ocid=socialflow_twitter

Хорошо известно, что большинство нелегалов приезжают из стран, где никакой войны нет. Единственная цель их приезда - сесть на шею европейских налогополательщиков.

60-80 тысяч это не так мало, как может показаться - это каждый 15-й из приехавших в прошлом году. Если другие страны ЕС последуют примеру Швеции, проблема нелегальных мигрантов будет решена и все аллахбабахи отправятся к себе домой.
Ну и еще несколько фактов о Швеции:
- Самое высокое в мире число просителей убежища на душу населения

- Правящие социал-демократы урезали бюджет на 860 миллионов евро, ради массового приема нелегалов
- Каждому получившему статус беженца выплачивается 2300 евро
- Прошлым летом на молодежном фестивале мигранты устроили массовые изнасилования несовершеннолетних. В полицию поступило 36 заявлений от потерпевших, однако они решили не предавать эти факты огласке. О массовых изнасилованиях в Швеции стало известно только в этом году, после резонанса, поднятого новогодними изнасилованиями в Германии.

Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments