rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

 Россия сегодня снова помогла армии Асада

Оригинал взят у arigato в  Россия сегодня снова помогла армии Асада
Сирийский конфликт принимает характер более организованной борьбы армии Башара Асада против террористов. В частности, практически на всех фронтовых участках, сирийская армия начала наступление и ведет успешные боевые действия против боевиков, заставляя последних отступать вглубь своей территории ДАИШ либо сдаваться.
Все вышесказанное удалось совершить благодаря помощи ВКС РФ, которые регулярно, аж по нескольку десятков в день, проводили авиаудары по позициям боевиков из ДАИШ. Я уверен, что результаты наших летчиков также делает свое дело, облегчая положение сирийских военных. Поселок за поселком, город за городом, с каждым днем, войска Башара Асада освобождают что-то новое. Благодаря этому, многие возвращаются к себе на Родину, после скитания и проживания за границей.

Надеюсь, что сирийцы как можно быстрее освободят свою землю от иностранцев. Работы предстоит еще много, но старт был дан уже давно, таким образом, террористы рано или поздно уйдут из Сирии либо погибнут. Больше всего радует, что командование армии Сирии не спешит, а основательно и очень осторожно готовиться к каждой военной операции.
А ведь это правильно! Тяжело в учении – легко в бою. Исламистам просто некуда будет деваться, сирийские военные будут отбивать каждый захваченный врагом метр. Уверен, что Башар Асад приведет Сирию к окончательной победе, ведь силы и средства для этого у него еще есть. Ведь именно Россия ответственна за обеспечение сирийской армией новой техникой.




Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments