rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

Самые отстойные фильмы СССР

Оригинал взят у silverlj в Самые отстойные фильмы СССР
У меня всегда вызывали полное недоумение щенячьи восторги вокруг некоторых фильмов снятых в СССР, которые откровенно говоря, являются тем ещё дерьмом.

Взять например фильм "Кин-дза-дза" , который многие считают шедевром.



Не представляю, как можно наслаждаться этим кривлянием совершенно рехнувшихся идиотов целых полтора часа. Ладно, может быть этот фильм и не для развлечения создавался, а для насмешки над политическим устройством, но снято всё это настолько уныло, что даже собственную идею фильм не оправдывает.



Гараж. В этом фильме, наверное, собрано всё самое отвратительное, что могло быть в советском человеке, и если проводить параллели, то фильм является эквивалентом современному шоу Дом 2, как по сюжету, так и по исполнению.

Фильм возвели в ранг классики советского кино. Наверное, те же люди, которые так любят хаять Дом 2, хотя по сути - те же яйца - вид с боку. Что им мешает увидеть что эти два творения совершенно идентичны?



Сквозь тернии к звездам. Недавно пересмотрел этот фильм чтобы закрыть психическую травму, полученную ещё в детстве при первом просмотре.
Фильм похож на какой-то оживший ночной кошмар - он также нелеп, убедителен, и ужасен одновременно. Но специально идти в кинотеатр чтобы посмотреть на ночной кошмар? Да уж, российские режиссеры знали толк в извращениях.



Усатый нянь. Ну и замыкает четверку лидеров "комедия" усатый нянь, про молодого раздолбая Кешу. Не знаю, может быть мне этот фильм всегда казался отстоем потому что я не люблю детей? А молодые мамы скрепляют скотчем физиономию во время просмотра чтобы она не треснула от умиления? Ну разве что так, потому что на мой взгляд этот фильм может быть вполне использован в качестве пытки во время допроса вражеских агентов.



Впрочем, если перечислять весь отстой снятый советскими режиссерами, и десяти постов не хватит. Назовите свой самый нелюбимый фильм СССР в камментах!



А также можно подписаться и Читать через Facebook


Subscribe

promo rama909 июнь 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment