rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Тревожная Турция

Оригинал взят у manzal в Тревожная Турция
Сегодня в Турции был введен "оранжевый" уровень, последний раз в Турции его применили в середине декабря 2015 года. Это было связано с подготовкой к масштабной операции против Рабочей партии Курдистана.


Тревога бывает разная:
"Белый" уровень (низкая вероятность нападения), "желтый" (есть вероятность нападения) и "красный" (высокая вероятность столкновения или войны). Для ВВС вводится еще и "оранжевый" уровень, который, означает, что "столкновение может произойти в любой момент, и что силам надо быть готовыми к обороне и нападению".

В предыдущий раз, 24 ноября 2015 года, столкновение российского бомбардировщики Су-24 и турецкого истребителя F-16, привело к крушению первого. В Анкаре тогда заявляли, что российский самолет нарушил воздушное пространство Турции, однако самолет был найден в 4 км от границы с Турцией.
Привело это к тому, что российское государство запретило нанимать работников из числа граждан Турции, был отменен безвизовый режиме, введен запрет на ввоз в РФ отдельных видов товаров из Турции. Кроме того, тур операторам порекомендовали не продавать путевки в Турцию

Все никак не успокоятся они, ничему их жизнь не учит, враги, кругом враги. Не только в самой стране, но и за её пределами. Неужели не ясно, что на данный момент меньшее, что волнует российские ВВС, так это новые конфликты на приграничных территориях Турции.
Однако у постоянной демонстрации страха и создания видимости "угрозы" есть свои преимущества. Россия и так имеет ярлык "агрессора", а новые обвинения лишь убедят сомневающихся.
Турция, как настоящая "Страна чудес", сначала трясется от страха, а потом уже начинает ждать реальной угрозы. Действительно, если лучшая защита - нападение, чего тянуть? Только вот от кого турки собираются защищаться?


Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment