rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

Счастливые бабушки и дедушки: 8 душевных картин русского художника


Рисунки Леонида Баранова

Отношение к старости у всех разное: кто-то боится этого возраста, а кто-то, напротив, мечтает о пенсии, надеясь в преклонных годах наконец-то отдохнуть и развлечься. Даже беглого взгляда на рисунки Леонида Баранова для того, чтобы понять: этот художник умеет ценить жизнь и радоваться каждому прожитому дню. На его картинах представлены незамысловатые деревенские зарисовки, но сколько тепла и добра в этих работах!


Леонид Баранов родился в 1955 году в Курганской области, сейчас живет и работает в Екатеринбурге. Он получил профессиональное художественное образование и всю жизнь посвятил живописи. Рисовал по большей части деревенскую жизнь, много его работ посвящено жизни старшего поколения. Глаза бабушек и дедушек буквально светятся счастьем, а сами они увлеченно катаются с горок, веселятся, лепят снегов и даже летают в облаках над своим селом. Автор ищет вдохновение в мелочах и в простых радостях, а вместе с ним и зрители понимают, как важно получать удовольствие от жизни!












http://www.kulturologia.ru/blogs/270216/28601/
Tags: живопись, красиво., старость
Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments