rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Русский мир - это Александр Прохоренко

Оригинал взят у i_m_ho в Русский мир - это Александр Прохоренко
Российский военнослужащий, героически погибший в Сирии, был уроженцем Оренбургской области. Как пишет местное издание orenday.ru, 25-летний Александр Прохоренко родился в селе Городки. Закончил Военную академию противовоздушной обороны Вооруженных сил РФ.

CethZVlW4AIUKD3

Родителей и супругу офицера уже оповестили. Вместе с родственниками скорбит весь поселок, близкие люди, друзья, одноклассники и сослуживцы, отмечает издание. Военную карьеру сельский мальчишка из села Городки Тюльганского района начал сразу после школы в Военной академии противовоздушной обороны Вооруженных сил РФ. Завершилась она меньше чем через 10 лет, к сожалению, трагически.



«Я восхищаюсь героизмом простого сельского мальчишки, который смог поставить выполнение цели и сохранение наших жизней выше своей», — говорит один из знакомых Прохоренко.

О гибели офицера российского спецназа при выполнении боевого задания в районе Пальмиры стало известно 24 марта. Представитель российского пункта базирования Хмеймим в Сирии рассказал журналистам, что военный погиб в районе населенного пункта Тадмор при выполнении специальной задачи по наведению ударов российских самолетов на цели боевиков «Исламского государства». Сообщалось, что офицер, окруженный террористами, вызвал огонь на себя.


Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments