rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Categories:

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ СО ВСЕГО СВЕТА

Гиппопотам гонится за лесником. То, что Вы видите на фотографии - привычная картина для Африки. Если 3–тонный гиппопотам (48 км/ч) догонит человека (самый быстрый - 47 км/ч), то он убьет его. Как ни странно, но среди диких животных больше всего людей в Африке убили гиппопотамы!

Пылевой клещ крупным планом

72-летний британец Кен Морриш вырастил двухцветное яблоко. Половина плода красная, половина — зеленая. Кен сам очень удивлен. Утверждает, что для этого ничего не делал. Вероятность появления такого яблока одна на миллион.

Это дерево (секвойя) было спилено в Национальном парке Sequoia, 1892 г.

Олимпийский пьедестал, Берлин, 1936 год

На похороны своего лучшего друга рядового Кевина Эллиота, Барри Дилэйни пришёл в платье. У них была договоренность, кто умрёт первым, второй придет в такой вот одежде. Друг погиб в Афганистане, во время ракетного удара.

Joanna Ebenstein нашла на блошином рынке эту фотографию и теперь пытается выяснить, что же на ней происходит и кто/что находится в огромной коляске.

Муж выстрелил в 40-летнюю Кони Калп из ружья, после чего она осталась практически без лица. Врачи из Кливлендской клиники пересадили ей лицо покойницы. Операция стала 4-ой в мире по трансплантации лица. Примерная стоимость операции - $300.000.



http://www.liveinternet.ru/users/uznik_sov/post365013370/
Tags: интересно, факты, фото
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →