rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Categories:

КАК БРИТАНКЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СВИНЬЮ


Сразу припоминается анекдот про дарованного на день рождения маленького хомяка , выросшего и ставшего громадным медведем. Жительница Британии Байрн 2 года назад купила мини-пига по имени Мика за 350 фунтов стерлингов (что более 421 евро) полностью уверенная, что свинка в будущем вырастет не больше, чем спаниель, но животное в результате стало почти полкомнаты занимать, публикует в среду газета Sun.


В том, что такой поросенок -это мини-пиг, просто невероятно, потому как подобный вид домашних животных, по величине, подлинно, не вырастает больше средней собаки, это декоративные свиньи. Такими словами, заверил 43-летнюю женщину заводчик из города Лестер, не отвечающий сегодня на ее телефонные звонки. Как опубликовал Sun, сегодня животное уже выросло полтора метра в длину, и примерно метр в высоту.

Как говорит хозяйка, работающая в графстве Линкольншир секретарем, чтобы прокормить питомца ежемесячно она тратит порядка 200 фунтов стерлингов (около 240 евро). "Всегда, когда мои друзья ко мне приходят, их просто шокируют габариты Мики. Они всегда спрашивают, с самого начала была ли я уверена, что приобретаю мини-пига. Я до сих пор верю, что да, просто моя Мика - мини-пиг, которая страдает избыточным весом", - говорит женщина в разговорах с журналистами.

Она добавляет, что, несмотря на величину своей любимой свинки, она не собирается разлучаться со своим животным, так не только ей, но и ее мужу очень нравится Мика, которая стала членом их семейства.

Нам же остается или порадоваться, либо посочувствовать такой семье.










https://chudniymir.ru/index.php?newsid=41
Tags: интересно, юмор
Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments