rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Аморальный облик ИГИЛ

Оригинал взят у krovavoesolnce в Аморальный облик ИГИЛ

Фото из 1tv.ru

В российских СМИ в последнее время муссируется вопрос о причинах ухода молодежи в псевдомусульманскую организацию ИГИЛ. Кто-то говорит, что уходят по причине ненависти к Западу с его извращенными ценностям. Кто-то говорит о слабой разъяснительной работе религиозных деятелей традиционных конфессий. Но в итоге молодой человек, поддавшийся на ИГИЛовскую пропаганду, оказывается на чужой территории, где начинает отстаивать враждебные России интересы.

Что может привлечь человека в организацию, которая практикует зверские казни, уничтожение исторических памятников, сексуальное рабство, педофилию, терроризм? Ведь совокупный портрет этой организации — бешеный зверь.

Очевидно, что в большинстве своем молодежь находит в ИГИЛ силу. Она идет на его звериный зов. Другие же составляющие идеологической обработки являются в большинстве своем второстепенными. Однако, некоторые действительно уходят в ИГИЛ из-за ненависти к западному образу жизни. В таких случаях достаточно рассказать человеку, что жизнь в ИГИЛ повторяет современный Запад, только более ярко и выпукло. Если в Европе продвигается эвтаназия, то в ИГИЛ просто режут горло. Если Европа продвигает так называемое бессмысленное и отвратительное постмодернистское искусство, то в ИГИЛ разрушают исторические памятники архитектуры и жгут книги. Если в Европе и США продвигают однополые браки и педофилию, то в ИГИЛ свободно можно купить сексуального раба в виде одногодовалого ребенка. И в США, и в ИГИЛ практикуются массовые уничтожения мирных жителей. Такое сходство неслучайно — "плоть от плоти", как говорится. Многие специалисты по геополитике считают, что США является создателем не только «Аль-Каиды», "Талибана", «Братьев-мусульман», но и ИГИЛА! (Смотрите статью в газете "Суть времени" №131)

В подтверждении того, что режим ИГИЛ далек от традиционного ислама и какой-либо морали, можно привести слова специального представителя генерального секретаря ООН по вопросам сексуального насилия в конфликтах Зейнаб Бангура:

«Девочками торгуют как бочками с бензином. Одна девочка может быть продана разным людям пять-шесть раз. Иногда боевики продают девочку обратно семье за выкуп в тысячи долларов»,— заявила госпожа Бангура в интервью на прошлой неделе. По ее словам, девочки и мальчики в возрасте от года до девяти лет продаются по $165, девочки-подростки — за $124, цена на женщин старше 20 лет еще ниже. По ее данным, сначала выбирают себе рабов лидеры движения, потом оставшиеся выставляются на торги, где их могут купить за несколько тысяч долларов богатые люди. Оставшиеся после этого могут быть куплены боевиками ИГ по ценам из прайс-листа.
Ранее, в июне, после возращения из поездки по Ближнему Востоку Зейнаб Бангура уже указывала на подобные практики ИГ. «Молодой человек хочет покурить, но у него нет денег на пачку сигарет. У него есть рабыня, он идет, продает ее другому человеку и получает деньги на пачку сигарет. Это так. Ее цена — пачка сигарет»,— сообщала она тогда. По ее словам, на территории ИГ процветают практика принудительных браков с повстанцами и сексуальное рабство, сексуальное насилие все в большей степени становится орудием ведения войны.


Работа по раскрытию истинного облика ИГИЛ сегодня крайне необходима. Иначе завтра уже в России мы столкнемся с псевдоисламистской волной.


Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments