rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

ПОДНЯЛАСЬ ИЗ ГРОБА И ДВИНУЛАСЬ НА КУХНЮ ПОЕСТЬ


Одинокая жительница 95 лет Гуанси-Чжуанского автономного округа на юго-западе КНР 6 дней лежала в гробу. Когда погребальная церемония была уже готова, то за день до ее погребения... она поднялась из гроба и пошла на кухню поесть.

Ли Сюфэнь жила в личном доме в маленьком городке Бэйлю, заявила газета "Шанхай дейли", за которой присматривал сосед старушки Чэнь Цинван. 17 февраля Чэнь заглянул проведать Ли и увидел ее покоящейся на кровати без каких-либо признаков жизни, в это время пожилая женщина уже не подавала признаков жизни, а ее тело, как ему казалось, начало уже остывать.

Ничего не поделать, пришлось заказать гроб и через пару дней, когда его привезли, Чэнь Цинван с сыном положили в него старушку. На 24 число назначили похороны. Какое было изумление, а вероятно, и страх Чэня, когда на утро 23 февраля он, заходя к "умершей" соседке, увидел, что гроб пустой! "Зачем вы меня положили в гроб?" – услышал он из кухни голос старушки, - "Я сегодня проснулась от голода и сейчас готовлю себе завтрак". От подобных слов любого человека возьмет оторопь, транслирует ИТАР-ТАСС. Поведав о подобном курьезе газета "Шанхай дейли" подметила, что потом врачи определили, что женщина в течение шести дней была в коме в следствие травмы головы, которую она получила, когда упала у себя дома.
https://chudniymir.ru/index.php?newsid=8
Tags: интересно, необычное, смерть
Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments