rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Category:

ВО ВРЕМЯ ВОСКРЕСНОЙ МЕССЫ ИТАЛЬЯНЕЦ ВЫРВАЛ СЕБЕ ГЛАЗА


Житель города Виареджо (Viareggio) в Италии руками выдрал себе глаза в католическом храме святого Андрея в процессе воскресной мессы, заявили местные СМИ.

Как поведал журналистам священник дон Лоренцо Танганелли (Lorenzo Tanganelli), мужчина 46 лет сперва вел себя абсолютно спокойно, но затем, во время проповеди вдруг подскочил на ноги и оглушительно закричал.

Далее он объяснил свой поступок тем, что какой-то голос сказал ему свершить это. Первую медицинскую помощь мужчине тут же оказали иные прихожане католического храма. Потом он был срочно доставлен в больницу, где в настоящее время хирурги проводят ему сложнейшую операцию.

Карабинеры, которых жители вызвали на место происшествия, в клинику доставили оба удаленных глазных яблока, которые они нашли на полу храма. Но, по сведениям из медицинских источников, у врачей, наверное, не получится вернуть зрение больному, и он на всю жизнь останется слепым. Общее состояние мужчины у медиков больших опасений не вызывает, но он до сих пор пребывает в состоянии глубокого шока.

По проверенным данным, мужчина в прошлом имел проблемы с психикой, и вероятно, что принимал специальные медицинские препараты, которые были прописаны ему для решения подобной проблемы.
http://chudniymir.ru/index.php?newsid=75
Tags: жесть
Subscribe

promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments