rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Categories:

Архитектура предприятий общественного питания

Оригинал взят у cccp в Архитектура предприятий общественного питания
Одноименная книга авторства В.П. Уренева с помощью текста, фотографий, рисунков, таблиц и схем подробно объясняет, какая должна быть она, эта архитектура, в современном социалистическом обществе.
"Архитектура предприятий общественного питания рассматривается в следующих аспектах: отечественный и зарубежный опыт проектирования, строительства и эксплуатации современных предприятий, принципы организации сети, методика ее расчета в городской застройке, пригородных зонах отдыха и на курортах. Приводятся основные типы предприятий, их архитектурно-планировочные и объемно-конструктивные решения. Освещаются вопросы архитектурно-художественной выразительности зданий, их экстерьера и интерьера. Анализируется экономичность проектных решений, строительной практики и эксплуатации" - гласит аннотация к книге.
Местами по-советски привычный, иногда интересный, порой странный, а кое-где и футуристический дизайн и интерьер в отсканированных мной картинках:


Интересно, данные кафе/рестораны/т.п. и их интерьеры где-нибудь еще живы?


>























Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments