rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Что на этот раз придумали минобороны? (Mass Effect)

Оригинал взят у priscill66 в Что на этот раз придумали минобороны? (Mass Effect)
Слышали новость про Мистрали? Министерство обороны, после курьезной истории с Францией, решило создать более мощный корабль на замену  вертолетоносцам, так и не попавшим к нам в руки. Как пишут СМИ: новый корабль, разработанный российскими инженерами, будет в несколько раз превосходить французские «Мистрали» по всем техническим характеристикам. И, как мне кажется, он будет лучше, чем крейсер Коллекционеров из игрули Mass Effect 2!


Для справки: крейсер Коллекционеров является сильнейшим противником для любого из кораблей флота Цитадели и Систем Термина. Данный крейсер предположительно был создан Жнецами, оснащен мощным оружием и защитой, а также высокоэффективными системами обнаружения, которые опережают ныне существующие системы (на момент игрули и жизни капитана Шепарда) на несколько поколений. Длина корабля - около километра, что скорее присваивает ему класс дредноута, но упоминается он как крейсер.

Сомневаюсь, конечно, что новый корабль минобороны будет стрелять из большого ускорителя частиц, а также станет счастливым обладателем сильнейших кинетических барьеров, но он явно будет лучше, чем французские "Мистрали"!


Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments