rama909 (rama909) wrote,
rama909
rama909

Турция - инкубатор террора

Оригинал взят у karhu53 в Турция - инкубатор террора
Турция - инкубатор террора


То ли  ввиду дефицита головного мозга, а может от обиды за бездарно воспитанную баскетбольную команду, депутат парламента Турции Шамиль Тайяр предложил сбить еще одни российский самолет.


Выглядит это подло, нелепо и мерзко, ровно так же, как если плюнуть в человека после драки. "Мы не умеем играть, опозорили страну, зато с радикалами сотрудничаем и исподтишка сбиваем незащищенные бомбардировщики". Это он хотел сказать своим твиттом?


Впрочем, не будем путаться в догадках, ибо турецкий депутат объяснил свое высказывание тем, что это была шутка. Понятно? Шутка. Не ясно только, почему он до сих пор просиживает штаны в правительстве, вместо того, что бы развивать свой талант комика на одном из юмористических турецких шоу. Ведь каждому свое: кто-то успешно уничтожает террористов, а кто-то их поддерживает, пытаясь при этом нелепо и неуместно шутить.


Турецкому электорату стоит серьезно задуматься, если ли смысл в будущем голосовать за человека, не отдающего отчет своим словам и действиям. Сегодня он шутит над сбитым российским бомбардировщиком, а завтра обяжет каждую турецкую семью принять на попечение исламиста, пострадавшего в боях. Скажете, это невозможно? Наблюдая за Турцией, кажется, что для Эрдогана и его лакеев уже нет ничего невозможного...

Subscribe
promo rama909 june 20, 2015 16:07 11
Buy for 20 tokens
Ключевская Сопка — типичный стратовулкан с конусом правильной формы. Высота его меняется от 4750 до 4850 м и больше над уровнем моря. Это самый высокий из действующих вулканов Азии и Европы. Сложен переслаивающимися лавами и пирокластикой базальтового и андезито-базальтового состава.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments